• 術後服務有保障​​​​​​​

    術後服務有保障​​​​​​​

    ​​​讓您安心放心​​

    當您在雷射後產生皮膚不適,泛紅腫癢,這些都可能是雷射後急性過敏反應,它不見得發生在第一次治療,第二次治療過後發生的可能性也很高。當這樣的狀況發生時,請您立刻回診,經由醫師診斷後,針對不同過敏狀況,膚適美提供抗敏理療,改善術後敏感紅腫癢的不適狀況,以上療程均為服務治療,不再收取任何費用。

    費用清楚透明化

    費用清楚透明化

    ​費用清楚|多元方案|單次做單次付

    ​​提供合理實惠的雷射除毛治療,與全程專業護士醫師服務。


    我們堅持精緻品質與合理利潤,提供消費者多元的除毛價格選擇,依據您的毛髮量選擇合適您的治療方式,網站清楚透明的公佈收費標準。

    合法雷射儀器​

    合法雷射儀器​

    多台雷射針對不同狀況治療

    • 亞歷山大除毛雷射
      衛署醫器輸字第023374號
      衛署醫器輸字第019212號
    • Sharplight” Intense Pulse Light System冰肌無痛除毛-衛署醫器輸字第019212號
    女性除毛醫師護隱私​

    女性除毛醫師護隱私​

    全程醫護人員服務

    除毛是時尚新享受,​我們注重服務品質流程,提供您精緻舒適的更衣空間與面東區街景等候區,​全程專人引領,專人麻藥卸洗,絕不讓您粗糙DIY。

     

    專業醫師與護理人員全程為您把關,目前已有媒體讚為『貴婦級除毛』。​​