• 雙機雷射除毛

    亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

  •  

    亞歷山大除毛雷射

    雙機除毛 除毛/白皙/細緻毛孔 三效合一

    • 雙機除毛療程是具有除毛與雪白肌膚的雙重效果。
    • DPC水嫩光:1.改善肌膚的紋路 2.緊實肌膚 3.去除班點與色素沉澱。
    • 通過美國FDA與台灣衛生署核準的合法登記字號除毛雷射。

    亞歷山大除毛雷射 - 治療原理

    GentleLASE波長755mm,穿透深度可達毛髮根部,並可被毛囊中黑色素有效吸收,破壤毛囊結構。

    亞歷山大雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的功效。


    利用毛髮中的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,吸收雷射光後所產生的的熱量,破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當做雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素會吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部以熱能將毛囊產生破壞,如此才可以達到持久除毛的效果。

    亞歷山大雷射 - 科技冷凝護膚

    動態冷卻 Dynamic Cooling Device:雷射擊發前噴灑冷媒於皮膚表層,可以有效減少痛感並保護表皮,DCD可依需求調整噴灑/延遲時間。

    亞歷山大雷射獨特的【選擇性光熱療法】,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新亞歷山大除毛雷射具有獨創DCD皮膚冷凝系統,有保護皮膚和止痛的效果, 讓雷射除毛很舒適,並廣受台灣女性的熱愛。

  • 《 DPC水嫩光 》

    DPC水嫩光 - 治療原理

    DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統

    淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱 能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低。

    DPC水嫩光 - 多重脈衝配置

    三種不同的脈衝配置,適合所有皮膚類型治療

    DPC水嫩光採用一種「光熱分解技術」將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,皮膚吸收之後,就會急速延緩毛囊生長,達到除毛的效果。

    DPC水嫩光 - 延伸效果

    衛署核准為雷射除毛的治療機器

    改善肌膚的紋路

    緊實肌膚

    去除班點與色素沉澱

  • 《德國原廠雷射除毛術後 - 專用冷風機 》

    還在用冰塊退紅嗎?
    膚適美使用德國原廠冷風機,
    給您優雅的術後照顧

    在也不溼答答的,德國原廠專業冷風機,-30°C 冷風,幫助患者在雷射除毛治療後快速安撫肌膚退紅,鎮靜與放鬆皮膚與肌肉,低溫冷風的鎮靜舒緩,讓您能夠獲得更佳的雷射治療體驗。